Смотрят внимательно фильм,

* * *
Смотрят внимательно фильм,
Кинопроектор включен.
Как много пережил герой,
И как оказался хитер.
Мне хочется к ткани прильнуть,
И слиться с потоком движенья.
Хороший бы вышел актер,
В мир брутальных героев вторженье.


Рецензии