Благо, благо, так много благо,

 * * *
Благо, благо, так много благо,
Срывалось с гущи ветвей.
И попадала, как первая влага,
До почвы, до самых корней.

Незная того, что в этом мире,
Неправдой и правдой живя.
Мы ищем того, что позабыли,
У истоков живого ручья.

Бывало, что часто несладко,
Бывало, бросала судьба.
И на глазах живительной влагой,
По душе прокатилась слеза.


Рецензии