Сирень

Сирень на моем столе
Наполнила комнату ядом.
Мне сладко мечтать о земле,
Где будем с тобою рядом.

Но как бесплотны мечты!
Пьет душу лиловый запах.
Сиреневые цветы.
Но нет среди них пятилапых...


Рецензии