Я думала, что ты моя скала,

* * *
Я думала, что ты моя скала,
А я ответил, лукаво и сурово.
Я просто теть заблудшая твоя,
И не найти мне оправдания другого.

Ведь горы, растущие с земли,
Имеют сильную и крепкую опору.
Я не нашёл в словах твоих себя,
Все то, что называется основой.


Рецензии