Жду, экспромт

      ЛюбеД
Жду тебя к себе давно!
Пусть тебя хмелит вино!
А меня твой нежный шелк
Захмелит на высший толк!

Встречу нежную одну!
Будешь ты в моем плену!
Страсти нега так сладка-
Полетим за облака!

Мне отрадой страсти стон,
Губ твоих живой бутон!
Весь твой нежный гибкий стан
Утомлю, любя до ста!


Рецензии