Племя влюбленных в себя молодых...

Птицы летящие вверх,к изначальному
С ними души близких,родных.
Помню как долго в небо кричали им,
Племя влюбленных в себя молодых.

Помню как верили в то,что все снится нам,
Юности сила пленяла умы.
Всех остальных ощущали лишь лицами,
Не остающихся в рамках игры.

Старость была лишь чуть уважаема.
Почтение , трепет...не думал никто.
Своенравия мыслей неуправляемость.
Взамен добрых сказок рождалось кино.

Старость обиделась. Громкую поступью,
Двери захлопнув,безмолвно ушла.
Мудрым не свойственно качество робкости,
Ведь старость все что искала - нашла.

Но когда в совете сильно нуждались мы,
Никого не нашли из пожилых...
Помню как долго в небо кричали им,
Племя влюбленных в себя молодых.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.