Надоело мне болеть!
Чи^хать, кашлять и сопеть.
Неужели этот грипп
Навсегда ко мне прилип!
Вот опять Температура!
Гневится моя натура!
А за окном чудесная погода,
Весной играет вся природа...
А я лишь наблюдаю свысока,
Как улетают грозовые облака.
И не дышу я через нос,
Не ощущаю я аромо-рос.
Уж так прошло немало дней,
Но с каждым,я становлюсь сильней.
И может завтра... я уже
Увижу всю природу в неглиже!
Свидетельство о публикации №109040805127