Разбей в своей комнате окна
Рисуй свои акварели.
Возможно, ещё не поздно
Верхом оседлать мой ветер.
Возможно, ещё открыты
Пути и мои виденья.
Меж гранями чувств разбитых
Взлетай или падай тенью.
Взлетай или падай песней.
Весной уходи из дома.
Впитай, что ещё осталось
От секса и рок-н-ролла.
Живи нестандартной жизнью,
Рисуй свои акварели.
Разбей в своей комнате окна
И прыгай верхом на ветер.
Свидетельство о публикации №109040805124