Anima...
Причина краха наших кораблей...
Душа. Ее я пред тобою обличала,
Надеясь сделать капельку добрей.
Нам не мешает зеркало свободы.
Еле заметный,тусклый лунный блик...
Душа. В ней не оставит непогоды
Твой чудный, величавый, безупречный лик.
Лазурно-изумрудное сиянье
Печально-летних, неокрепших грез...
Душа. Порой так тягостно молчанье,
Но небеса хранят от непокорных слез...
Свидетельство о публикации №109040805093