мат

чужой стрелой, в моем колчане, эти, тобой желаемые, словосочетанья, они просто не мои, или не для тебя, или не сейчаз, не спорю о прекрасности сих фраз, они действительно прекрастны… но для меня их существование напрасно, надеюсь пока напрасно, а если честно не надеюсь, надежда меня уже однажды, разочаровала дважды, поэтому прости меня красавица, прости, но этих слов в моих устах не жди, пусть несказанным Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ остынет, я больше не стреляю в спину, не приручаю тех, за кого потом надо отвечать, е2 е4? прости малыш... МАТ!


Рецензии