День двенадцать
Тот момент, когда мы рядом,
Навсегда остался встречным
Первый шаг с взаимным взглядом.
Я создам для нас обитель
И утопию в придачу.
Буду я там вечный житель,
Будем мы хранить удачу.
И не будет посторонних,
Что суют везде свой нос.
Никаких иногородних,
Чтоб мир бурьяном не зарос!
Я хочу, чтоб тут навеки
Мы брели с тобою рядом,
Пусть ручьи сливают в реки -
Я живу твоим лишь взглядом!
Свидетельство о публикации №109040805001