Return

Волшебен тот случай, когда не заказан,
Намного ведь хуже, когда он предсказан,
Неведенье лучше, судьбы предрешенья,
Ошибку исправить, вот божье решенье.

Обрублены крылья у ангела света,
Обманут, низложен, но нету ответа,
Теперь ты лишь тень, теперь приведенье,
На белом холсте, что безлик от рожденья.

Стал уязвимым герой - предсказуем,
Считал, что красивый рисунок рисует,
Растрачивал душу, вкладывал веру,
Судьбы провидене, жестокая мера.

И в будущий день, мандраж, ожиданье,
Лишь линий сплетений, для тебя то не тайна,
Момент изменён, звезда воссияла,
Для тёмного бога, завеса пропала.

Ты глупенький ангел, ты маленький мститель,
Для рода людского, ты теперь предводитель,
Сломал ты преграды, сломал - понимаешь,
Ты жизни развитие скинул - ты знаешь???

И будет, что будет, ты помнишь ошибки,
Войну за войной разжигаешь ты шибко,
И вроде исправил цветные картинки,
Да только твой холст, замарали слезинки.

Разлились те слёзы реками, морями,
Боль и кровь, сквозь пальцы текли изчезая,
Цель игры осознал и судьбу испытал,
Из глупого ангела, демоном стал!!!


Рецензии