А ты знаешь?

А ты знаешь, что в жизни одного человека
есть один человек, для которого он
Разрисует узорами белое небо
и цветами украсит весь небосклон

А ты знаешь для жизни одного человека
больше нет ничего, чем другой человек
И ни кто, ни согреет без него на планете 
и никто ни одарит лаской его

А ты знаешь, что счастье одного человека
это радость другого и счастье его
И желание рядом быть с ним навеки
и дышать при дыхании сердца его 

А ты знаешь, что я стал одним человеком
ты другим поселилась в сердце моем 
И когда тяжело, тебе в жизни  этой
больно , очень больно  в сердце моем


Рецензии