Ночью

По судьбе, по жизни, словно тени
Сумерки неистово плывут
Опять знобит, дрожат колени
Куда-то годы лучшие бегут.

Лебедушка напротив, одиночит
Смотрю, я у окна, на голубой залив
И нет конца безликой белой ночи
К ней белый лебедь с нежностью летит.

Просторы оживают, золотит рассвет
А я молчу и думаю о том,
Что мы до боли любим много лет
С надеждою всю жизнь ждем.


Рецензии
СУМЕРКИ НА НАС УЖ НАСТУПАЮТ...

Микола-Стихоплёт   24.06.2016 18:27     Заявить о нарушении