Блондинка я

Блондинка я, по цвету чёлки правда,
Другой в себе несу менталитет.
И это не циничная бравада
На склоне уходящих прытью лет.
Я ненавижу рауты, бомонды,
Где глупость выставляют на показ.
Хотя, слежу за продвиженьем моды,
Но мода в выборе одежды - не указ!
Я обожаю выглядеть эффектно,
Не преступив дозволенной черты.
Бываю счастлива, порой, одномоментно
И не притягиваю никакой беды...

03.02.2009


Рецензии