Заболели
Очень плохо нам сейчас.
Что такое, в самом деле?!
Навалился грипп на нас!
Уходи то нас, проклятый!
Что ты въелся в тело мне?!
Я лежу, и как заклятье,
Кручу фразу в голове.
Шкалит вверх температура,
Ломит все суставы мне,
От болезни этой дуры
Боль и бредни в голове.
Ноет тело, боль и слабость,
Шевелиться нету сил.
Ну какая ж, всё-тки гадость
Этот грипп! Ну кто просил
Так ворваться в дом наш светлый,
Повалить семью всю с ног?!
Я с желанием заветным
Попрошу, чтоб Бог помог
Нам скорее оздоровить.
Нету сил уже болеть,
Нету сил и слова молвить,
Нету сил болезнь терпеть!
Свидетельство о публикации №109040804888
Надежда Микашкина 09.04.2009 19:43 Заявить о нарушении
Яна Стахеева Щеглова 09.04.2009 19:47 Заявить о нарушении