Одноклассная жизнь
Одноклассники глядят с экрана.
С ужином, жена, чуть подожди,
Буду позже, здесь почти нирвана.
Вот на сайте кто-то снова ждёт,
Взгляд друзей с другого края света.
Длинное послание идёт,
Я писать спешу, ведь ждут ответа.
И строка ложится за строкой,
Не скуплюсь в общении словами.
Изменился? Да, старик такой…
Проведу сегодня вечер с вами.
Время пролетает: час и два,
У компьютера веду беседу.
На столе холодная жратва,
А жена ушла уже к соседу...
Свидетельство о публикации №109040804836
Ирина Давыдова 4 25.08.2013 19:47 Заявить о нарушении
Спасибо.
Бениамин Галлер 25.08.2013 21:36 Заявить о нарушении