Ты мне в волосы вдел цветок орхидеи

Ты мне в волосы вдел цветок орхидеи,
И за руку так нежно и бережно взял,
Я в глаза твои заглянуть не посмею.
Мне неловко, что ты меня крепко обнял...
Мы гуляем с тобой по пустынному пляжу,
Тут везде тишина и кругом ни души,
Я кокетливо локон немного приглажу,
Подойди ко мне ближе,но лишь не спеши.
Босиком по песку мы бредем непоспешно,
Ты несмелое шепчешь на ушко "люблю",
Я румянец прикрою тьмою кромешной,
И твой пульс в тишине как всегда уловлю...


Рецензии