Стоит ли согласиться?

Кто я такой,откуда я пришёл?
Зачем я сущевствую?Я не знаю,
Я смысла в этой жизни не нашёл,
И мир сей бренный покидаю.

Так говорил,себе судья,
Себе палач одновременно,
И где-то с ним, согласен я,
Согласен ли с ним неизменно?            8.04.09


Рецензии