Солнечные зайчики

Солнечные зайчики на маленькой ладони,
крохотные пальчики боятся даже тронуть..
Маленькая девочка улыбкою сияет,
маленький мальчишка смело зайчиков пускает.

Тонкие косички русо-золотого цвета,
россыпью веснушек рассмеялось тихо лето..
Солнечные блики скачут по полу игриво.
Крохотных зайчишек ловит девочка счастливо..

20.09.2007


Рецензии
Издай книгу детских стихов! Прикольные такие! =)))

Леди Альтер Эго   25.04.2009 18:15     Заявить о нарушении