Моя голубая весна

И снова весна одурманит,
Заставит смеяться меня.
Обманет иль счастье подарит
Моя голубая весна ?
Поженски она терпелива,
Но всеже захочется мне
Стать самой на свете счастливой,
И счастье дарить повесне.
Ты март, бирюзовый мой спутник,
Будь нежен и чуток ко мне.
Тюльпаны, сирень, незабудки
Забудь на раскрытом окне...
 


Рецензии
Отлично! Позитивно! Жизнеутверждающе!
"На свете стать самой счастливой", - пусть будет так!
С теплом,

Наталия Полдолина   10.08.2010 22:32     Заявить о нарушении