Девчонка
Сквозь слёзы на это глядишь?
Ведь ты же ещё девчонка,
Ты маленький глупый малыш.
Ну разве еще ты не знаешь,
Что любовь его просто слова,
Что гулял он с тобой вечерами,
А с ней же вот был до утра.
Подними ты глаза и не плачь.
Пусть целуется с этой другой.
И улыбку свою ты не прячь,
Она же ведь вечно с тобой.
Свидетельство о публикации №109040804797