Посланник

Ты был человеком,ты ангелом был,
Для чёрных сердец, ты путь осветил,
Ты встал на тропу, ты воин дорог,
И путь твой усеян, годами тревог.

Назад не вернуться, здесь нет интереса,
Тебя захлестнула интрига процесса,
Ты стал развиваться, враги помогли,
И всё что конец, то начало пути.

Стараешься выждать, давая понять,
Ты вырос в пути и тебя не унять,
И мечь в твоих ножнах, тихонько молчит,
Ты знаешь что кровь, проблем не решит.

Ты рад был друзьям, ты рад был врагам,
И тем и другим, ты очнуться давал,
Тепло и любовь, горячую кровь,
Ты веру, надежду дарил, вновь и вновь.

Ты судеб вершитель, ты мудрый воитель,
В миры постоянный закона - носитель,
Слой за слоем миры прогибаешь - хранитель,
Тебя здесь не знают, но ты укротитель!!!


Рецензии