нас сведет

Сладкий привкус на губах

Может кровь, а  может яд

Ты последний сделал шаг

Умер на моих глазах

Может правда может ложь

Но тебя ведь не вернешь

Будет грусть и будет боль

Следом за тобой пойдет

За руку меня возьмет

И снова смерть лишь нас сведет.


Рецензии