Не мой...

Ты не мой, не меня ты целуешь
И не мне ты подаришь слова.
Ты давно обо мне не тоскуешь.
Ты считаешь, что ты всё сказал.

Не меня ты проводишь до дома
И не мне ты подаришь цветы.
Ну а я уже нравлюсь другому...
И как жалко: другой тот НЕ ТЫ.


Рецензии