Ты меня не видел настоящей...

                Просто Сереже Лященко

Ты меня не видел настоящей...
Что поделать, просто я устала.
Просто заблудилась в дикой чаще
Мелочности, злости и скандалов.

Просто каждый день - одно и то же...
Ну, а я не выношу рутины.
Вот и лезу просто вон из кожи,
Чтоб безумства справить именины.

Просто мне приятен запах хвои,
Просто молния мне лечит душу.
Просто,если что-нибудь построю,
То через мгновение разрушу.

Просто я хочу, чтобы не знали,
Что и я бываю милой, нежной...
Чтобы это все не расплескалось.
И остались у меня мои надежды.

Вот поэтому ты все поймешь и скажешь:
"Ладно, ведьма, мне пора... До встречи!"
На прощание рукою мне помашешь
И глазами проведешь в осенний вечер.

1995год


Рецензии