Забыть себя - найти себя...
Тот мир придуман, видно, не для нас.
В нем Ты и Я друг-друга ищем слепо,
Танцуя молча, между тысяч глаз…
По крохам собирая нашу память,
Ища в Начале радость и покой,
Осколками Вселеннной ноги раним,
Но тянемся к Сознанию рукой…
Что наша жизнь? Находка иль потеря,
Туманность снов, где каждый себе Б-г,
Или Чудак, что долю не измерив,
Несется в танце, не жалея ног…
Ах этот танец, пляска обреченных,
"Найти себя" - увы, не суждено…
Попав в водоворот страстей бездонных,
Мы льемся с неба плачущим дождем…
Вдохновительница Дина Ясная: "Мы забыли себя"
http:/stihi.ru/2009/03/28/2515
Свидетельство о публикации №109040804699
Смотрите все- она бездонна!
Валерий Варламов 2 25.01.2013 11:09 Заявить о нарушении
Стереть Прошлое 25.01.2013 19:54 Заявить о нарушении