Весенние шутки
Снега хлопья летят.
Что случилось с весной?
Невозможно понять.
И среди тишины
Кто-то стукнул в окно.
Посмотрела вокруг-
Пусто, нет никого.
Снова стук за окном.
Что за ужас такой?
Оказалось- там кот:
"Запустите домой!!!"
"Я продрог и замерз.
Что за шутки со мной?
Вышел - было тепло.
А стучусь в дом - зимой!"
Дыбом шерсть, а глаза
Огоньками горят.
Ну конечно, пущу,
Ведь испортишь "наряд".
Да, весна хороша:
То снега, то капель.
Загрустила душа.
Где ты, милый апрель?
8.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109040804664
С уважением,Борис.
Торсуков Борис 20.04.2009 22:58 Заявить о нарушении
с улыбкой
Елена Тенешева 22.04.2009 12:10 Заявить о нарушении