Стань камертоном!
Наполни сердце трепетною грустью!
Так хочется там потерять себя,
И каплею поплыть к речному устью.
Всмотрись в текущий танец облаков
На синем, чисто вымытом паркете!
На них, как эльф, летать бы без грехов
И петь о наслаждающемся лете.
Ступи в изломы льдов, провал души,
Да только будь предельно осторожным!
Не суетись, не верь и не спеши -
Стань камертоном, чутким и тревожным...
08.04.2009
Свидетельство о публикации №109040804654