***

Сбивая с мысли
Шумит вечерний дождь
Мозги зависли
Бьёт по телу дрожь

Сижу и маюсь
А хочу бежать
И я не задыхаюсь
Дышу, но не хочу дышать

Все мысли только о тебе
Рисую образ твой
Не важно, что в моей судьбе
Ведь по-любому буду я с тобой

Я сумасшедший
Только о тебе мечтаю
Тебя нашедши
Так боюсь, что потеряю

Я знаю, что сейчас со мной
И я вопрос не задаю
Да! Околдован я тобой
Я знаю, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии