Вместе

Я пойду за тобой
Даже если дорога -- в ад
И даже судьбе дам бой
Если скажет, что мне назад

Даже если дьявол и бог
Встанут вдвоём между нами
Как давим ногами блох
Мы и их также раздавим

Я не верю в труп на кресте
Я не верю в тварь под землёй
Но верю я той звезде
Что горит над тобой

И сквозь всё я поду за тобой
Не помня встреченных лиц
Мне не нужен без тебя покой
Мне не нужен разврат демониц

И если вдруг будет надо
Потоками лить буду кровь
Смерть пусть со мною рядом
У меня оправданье -- любовь

И пусть самый яркий факел
Сжигает старые мои мечты
Я уверен, на земле есть ангел
И это я знаю ты

Мы будем навеки вместе
Ничто нас не разлучит
И лёд в твоём сердце треснет
И Любовь тогда не промолчит.


Рецензии