Ночь в городе

         Полнолуние. Облиты золотом
         задремавшие фонари.
         Серый город раскрашен неонами,
         как положено до зари.

         Ночь украсит невидимым кружевом
         парки, скверы, дома, мосты.
         И притихнут окна заснувшие,
         отрешившись от суеты.

         Мир, как будто замрёт на мгновение,
         и собьются ритмы часов.
         Но, наступит опять пробуждение,
         и проснутся окна домов…

         А в аккордах рождённой симфонии,
         заиграет новая жизнь.
         И в чудовищной той какофонии
         зазвучит могучая мысль…


Рецензии
Ксенечка, прелесть а не ночь! А какой грядет рассвет!!! Молодец!!!

Ксения Герчик   09.04.2009 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо, милая! Не подумай, что я о вас совсем позабыла! Нет! Просто эпопея с работой продолжается с удвоенной силой. Я ведь безработная теперь, Ксюшечка, с 31.03.09.

Ксения-Печение   09.04.2009 09:38   Заявить о нарушении