К 14 февраля

Не успел рассвет окрасить горизонт
Как тут же наступает вечер
Я что-то делал днём, но это ерунда
И бесполезность эта давит мне на плечи

Недели уходят бесследно
Растворяются в серых днях
Я люблю тебя, как всегда безответно
Я скучаю, и скука рождает страх

Я хочу увидеть тебя
Хоть на несколько коротких минут
Пропала бы никчёмность дня
И моё бродячее сердце обрело бы приют

И сегодня особенный день
День влюблённых в тебя
Поздравляю от всей души
Ведь один из них – я


Рецензии