Я устал

Я устал, я хочу умереть
Все, что было и будет огнём из книги жизни стереть
И согреться в огне этого костра
Тебе не понять, я хочу тепла

Мне нужна твоя нежность, твоя ласка
Чувствовать тебя вновь и вновь
Но это лишь небыль и сказка
Про тебя и твою любовь

Каждый нерв на пределе, но я все же смеюсь
Чтоб не понял никто, что я чего-то боюсь
Я весь день на ногах, и соль на губах
То ли пот, то ли слёзы, то ли страх

Мне так плохо, что я не могу молчать
Пряча тоску в дыму сигарет
Столько нервов, хочу закричать
Вот только сил уже нет

Мне нужна твоя плоть и нужен твой свет
Я очень устал и пишу этот бред
Нет у поэтов ни муз, ни вдохновенья
Есть лишь усталость и настроенье

Я устал, я хочу очень спать
Вместо ласки мне достаётся кровать
И меня не взбодрят ничьи мягкие губы
Вместо ласки вот так получается грубо


Рецензии
У поэтов нет муз?Неправда!Есть.Я ими живу.

Ноубоди   11.10.2011 08:59     Заявить о нарушении