сны
То,что утеряно-сны в листопадном
Мягко-забвенном и плюшево - диком
Свете артерий стучат по двуликим
Чувствам разорванным,в клочья,на части-
Ты,как и я-серо-крапчатой масти..
Ласково,весело?Яркими красками?
Сладкою ватой приклею к картонке
То,что под датой ***....
Раздался взрыв звонко..
Свидетельство о публикации №109040800461