Апрель пришел

Апрель пришел…

Я говорю с сами собой,
Минуя обостренья, вижу
Свою весну совсем другой,
Но Вас, надеюсь, не обижу.

Апрель пришел…

И сок рванул из недр природы!
Ты подарила мне желание,
Я жить хочу, забыв невзгоды,
Забыв ненужные страдания.

Апрель пришел…

Твоя улыбка, солнце, ветер,
Ковры небес смешались воедино!
Пусть держат меня вечность сети,
Сплетенья наших судеб неразрывно.

Апрель пришел…


Рецензии
Временья путаем слегка я,
Весенним обостреньем развлекая
Себя в апрельную весну -
Пишу, взвывая мимоходом на луну.

Так вот:
Пришел апрель! Событие однако...
Однако развернулся и ушел - вот бяка!

Аззарра   08.04.2009 17:10     Заявить о нарушении