Моя Россия, Страна, Империя
Что происходит в ней сейчас?
Посмотрим и увидим…
Моя Россия, Страна, Империя
Что происходит сейчас
На земле твоей,
То война, то восстание,
Народа твоего
И вот опять, снова началось
Близится опасность, нового всего
Война грядет, иль не будет, её вовсе
Кто ж знает это,
Не знает ведь никто
Никто ж тебе не скажет:
Готовьтесь же к войне,
Она вот так и придёт
Поймите ж наконец
Ведь что ж вы делаете люди
Своих братьёв, сестёр готовы убивать
Так для того, чтоб кому-то
Планку гордости повыше приподнять
И что этой сволочи надо
Война для народа всего
Или так показать свою волю
Для устрашения всего…
Лаурэнсо (Laurenso) 05.08.2004
Свидетельство о публикации №109040804557
Жаль
Лаурэнсо 02.05.2009 20:37 Заявить о нарушении