Дружище

 
Поздравляю с Днем Рождения
желаю счастья и что б всегда 
Ты с превосходным настроением
жил не тужил  лет так до ста.

Пусть окружают тебя рядом
достойные плеча друзья 
И лаской пусть оберегает
твой мир любимая твоя. 

Желаю я тебе здоровья
счастливых и без бедных лет
Ведь ты родился под звездою  ;;
и плакал  весь еврейский свет. 

Ты настоящий и без фальши
ты настоящий лучший друг.
Всего хорошего желаю 
пусть необъятным будет круг

В  кругу, котором поздравляю
от всех друзей от всех подруг.


Рецензии