368. Пройдись по мне
я каждый шаг согреть готов,
хоть крест таскаю на спине,
как носят старое пальто.
Пройдись спокойно и забудь,
как это принято у вас.
А мне не вникнуть в эту суть:
я слышу:
как вещает ТАСС,
как бьет АК,
как на ветвях
щебечут птицы там и сям …
и прячу свой постылый страх,
как алкоголик 200 грамм …
последних 200 грамм любви
как сохранить их …
кто бы знал?
Я, презирающий ТV,
уже присел на пьедестал
без разрешения извне –
я слышу голос изнутри,
Но не терялся в тишине.
Не веришь?
Рядом посмотри.
Я сам терял то «ер», то «ять»,
но тут уж некого винить.
Тебя же бЕз толку терять –
уж лучше б и не находить.
Свидетельство о публикации №109040804543
Поверите,что зачарованна?...Тогда можно и продолжить...
Павел,Вы замечательный ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила Кононенко-Свирьская 13.09.2009 23:25 Заявить о нарушении
Спасибо! :)
Павел Мангупский 14.09.2009 06:28 Заявить о нарушении
Людмила Кононенко-Свирьская 14.09.2009 12:58 Заявить о нарушении