Одуревший пацан

Одуревший пацан,безымянный блокнот
Перевёл фотографии в строчки для нот.
Он ругал облака,ну а те заревели,
Неподвижные ватки цветов акварели!

Одуревший пацан,безымянный блокнот
На моей распродаже-бесценнийший лот!
В своем роде он "непослушный малыш"-
Покоряет просторы питерских крыш.

Одуревший пацан,безымянный блокнот,
Он совсем как другие,но всё же не тот...
От бессоницы может вылечить взглядом.
Жаль,что такого нет со мной рядом.


Рецензии
Напомнило

"Мой маленький пес
Ошалевший от запаха роз
О чем твои сны
И какой тебя мучит вопрос?"

Сергей Идиотов   01.05.2009 00:36     Заявить о нарушении