В моём роду

В моём роду женщины,
Вплоть до старости -
Красивые, сильные,
Не знают усталости.

В моём роду так всегда -
Красивы, мудры, сильны,
В какие бы города
Не бросило из страны.

И мне с родством повезло,
Силой и статью нашей.
И я, всем, друзья, назло...
С годами стану лишь краше.


Рецензии