Умер, но дал ей жить
Чтобы верить в мечту,
Чтобы просто прожить,
ОН лелеял, хотел,
Возносился, чтоб жить
Он летал в вышине.
И он встретил её,
Как же нежность плыла,
И он понял - Моё
Что же делать,
Они вновь летят туда ввысь,
Если хочешь, то просто остановись,
Но их крылья прижаты,
Их губы горят,
Их тела на одном,
Языке говорят….
Так нежны их тела,
И всё дальше и выше,
Они поднимаются,
Горы и ниши,
Всё остывает,
И холод, тепло,
Обжигает их солнце,
Но им всё равно.
И на пике,
Срываясь,
От счастья на крик,
Отпустила его,
И он вспомнил свой лик,
Вспомнил крылья,
Обжёг и от боли упал,
Он её заслонил,
Он в душе сберегал
И упал камнем вниз,
Отпустил ту что ждал,
Так расправила крылья,
А он упал
И от страсти, что жжёт,
С той, что мчал в небо ввысь,
Наш Икар вдруг затих,
Её был тот каприз…………..
Свидетельство о публикации №109040804531
Спасибо)
Плацебо 05.07.2009 22:53 Заявить о нарушении
Питерский Романтик 06.07.2009 01:41 Заявить о нарушении