дорога на мечту

Всё заново как трудно начинать,
Когда по прошлому скучаешь вечерами,
Минуты все пустые заполнять,
Бессильно рассекающие дали.

Любовью овладевший оттолкнуть,
И ту забыть, что даже не любила,
Всё кончено – и это новый путь,
На поиски, не виданного мира.

Для сказки надо жить порою в были,
И летопись строчить по вечерам,
Пусть счастливыми будут кто любили,
Не счастливыми будут кто солгал.

...И ветер отрешённый переменой,
Прогонит мелкий дождик по утру,
Весна подарит лучики надежды,
Все сбудется дорогой на мечту.
8.04.2009


Рецензии