Alien

есть несколько вещей на свете
те, за которые в ответе______
ни Бог, ни чёрт и не герой...
а некто странный нам иной

тот, кто живёт за сумрачной чертой
что в суете зовётся НЕИЗВЕСТНОСТЬ
кто скрупулёзно изучает местность
и ревностно следит - за мной и за тобой
__________ЧУЖОЙ_________________


Рецензии