Стих для АМК или даже не пытайтесь понять
Сон-закрывая глаза
Голова-ладонями лица
Театр-с душою сказать
хорошее настроение-смущаясь
солнышко-разламываясь напополам
мужская комната-прыжок на месте
горло-прикрыть рукой шею
класс-щелкнув пальцем вперед указать
глаза-повторить за сном.
Свидетельство о публикации №109040804512