Ночь
Спрячь свои коготочки и зубки.
Поцелую ладонь твою нежно,
Поласкаю животик и губки.
Проведу язычком, я за ушком.
И поглажу мягкую шею.
Жадно грудь поцелую губами.
Бёдра нежной ладошкой согрею.
Разведу я рукой твои ножки.
Чтоб понять тепло, от начала.
И войду осторожно, без спешки,
Чтобы ты малыш заурчала.
Будешь ты, и строптивой, и нежной.
А когда победит всёж усталость.
На груди засопишь моей тихо.
Сон вкушая и тихую радость.
Свидетельство о публикации №109040804490