На недельку б к Комарову

Посвящено доктору геолого-минералогических наук, профессору, академику РАЕН,
лауреату множества премий, наград, автору 150 научных работ,
Учёному секретарю Учёного совета и моему "соседу по камере", то-бишь, кабинету
- Александру Васильевичу Комарову

В понедельник пол-второго –
К Александру Комарову,
Чтобы он хвалу услышал
От друзей и от коллег.

Нас собрал здесь не напрасно
Этот добрый и прекрасный
И всегда-всегда весёлый
Честный, скромный человек.

ПРИПЕВ:
Поздравляем
Дорогого
Александра
Комарова!
С Днём рожденья,
Наш коллега,
Добрый, умный
Человек!

Пусть жара сегодня спала –
Холодней у нас не стало.
День рожденья – это дата,
Чтобы камни собирать.

И хоть платят слишком мало,
На общественных началах
Здесь работают ребята,
Коль зарплату посчитать.

Припев.

День рожденья – это праздник.
Пусть он  «Днём сурка» продлится.
И ещё мы Вам желаем
От коллег и от друзей

Новых радостных успехов,
Не иметь упрёков шефа,
Отдыхать всегда у шельфа
Южных с пляжами морей!

ПРИПЕВ:
Поздравляем
Дорогого
Александра
Комарова!
С Днём рожденья,
Наш коллега,
Добрый, умный
Человек!

Постскриптум:
Как учёный,
Муж и дед
Достигай во всём побед!
Как эколог
Будь здоров,
Александр Комаров!

27.08-07


Рецензии
Молодец! Эдуард, я думаю, что эта песня имениннику понравилась. Мне тоже эта пародия-идея понравилась. С ув. ББ

Борис Бочаров   22.09.2009 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.