Интернет зомби

ЧуднАя штука интернет
Вот человек, он есть и нет
Его хоть бей, реакций нет
                и рожа квё-ла-я!

Он с монитором тет-а-тет
Сидит и лупит белый свет
Он вылез утром в интернет
                где девка го-ла-я!


Рецензии