Я рад за себя, что был, найдет тобою

Я рад за себя, что был, найден тобою,
Я рад за себя, что тебя я нашёл.
Никак не могли раствориться толпою,
На встречу с тобой не случайно я шёл.

Наверное, в этом была Божья воля,
Её не исполнить никак не могли,
Костёр наших чувств разжигать мы позволим,
Друг другу в костёр подсыпаем  угли.

Вот так разгорался костёр ожиданий,
И нас согревал он холодной зимой.
Тебе назначал в Интернете свиданье,
Писала, в ответ, что ждёшь встречи со мной.

Всем нам известно, что в мир виртуальный,
Заносит лишь случай, порою, судьба,
Разум твердит нам: ведь он не реальный,
Но чувствам наш разум совсем не судья.

Не встретиться нам никогда в этом веке,
И руку друг другу не сможем пожать,
Но видно таится душа в человеке,
И в мире духовном цветы ей сажать.

Встречаются души,  им нет расстоянья,
И время не служит границей для них,
А радости встреч и грусть расставанья,
Разносятся эхом и просятся в стих.


Рецензии