Солнце с неба сошло

Солнце с неба сошло,
Потемнело вокруг.
Рядом много друзей,
И красив подруг.
Жизнь у всех бьет ключом,
Только я все грущу.
Вспоминая тебя,
Водку горькую пью.
По щеке у меня,
Покатилась слеза,
И упала на стол,
Как с травинки роса.
Вытирая глаза,
Покидаю я бал.
В след друзья мне кричат
Ты дурак, ты болван.
Я не слушаю их,
Я живу лишь тобой,
А точнее мечтой,
Что ты рядом со мной.


Рецензии